爱是成长

佳音
2018-04-11 22:56:07

看了先导片觉得还可一看 写评价他们嫌我字多要我搬来影评

经常梦到前男友和前前男友 因为只谈了这么两个人 梦里总会有矛盾和相爱 还没跟前男友分手的时候也会梦里牵着初恋然后突然想起来这不是我现在的男朋友 真的是什么故事都有 很好笑

也会梦到喜欢的男孩子突然牵着我的手跑 前几天梦里 喜欢的人找不到了 外面在打仗 我急的非要跑出去看看他 大家就是拦着我 而我在梦里 别人问我是他什么人 我也只说 朋友

原来 后来 我终于有点学会了克制 因为当我把一以贯之的热烈和勇敢继续拿出来 我发现他们不work了 时代似乎变了 也许我终于得面对其他同龄男生都长大了的境况 而我还是个少女➕少年

梦里反复出现的他们却还是他们 少年们 我却无法留在梦里 因为成长而不得不走散 总会有美好和轰轰烈烈的时刻 也总会有遗憾和不再喜欢 我们把恋爱谈透了 彼此再熟悉不过 没办法再近一步 真的谈了这样的恋爱我知道了做朋友是不可能的

但我永远能记得那时候的我见到心爱的人 一瞬间狂奔扑上去的心情和心跳

我希望未来我能成熟的去爱 但也能一直热烈的 真诚的 幼稚的 去爱

看了先导片觉得还可一看 写评价他们嫌我字多要我搬来影评

希望能见到那个人群中脑袋上戴着箭头的人 上面写着 就是我 而彼时我能用淡定修饰我的激动和喜悦 然后跟他说 我找到你了

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列