侠盗联盟 侠盗联盟 5.2分

纵横四海?行差踏错差不多...

靳巧
2018-04-11 看过

满满的糟点啊!真的不是为了结婚冲喜的吗?完全感受不到冯导对电影整体的控制力,尤其是后边乱得一塌糊涂。最后还给我一个侮辱智商的结局。就像是买了一个包装精美的蛋糕,打开发现只是馒头来的。我承认刘先生帅到逆天,张静初和舒淇美得令人心动。

但剧情方面,你要不要那么草率,傻逼土豪和一开头就看破的反派,还想学无间道!最后那十几分钟的尬演啊!真的无力吐槽。

恕我直言,我印象最深的那个蜘蛛,你有这么一项黑科技,你还偷项链干个锤子?

像以上不合情理的桥段充斥着整部电影,也许英雄主义有一些偏差,但你这偏差未免也太大了点。140多分钟,我完全看不到警察那边有什么作为!就像走个过场,喂喂,贼都快毁灭世界了。

英雄片还有一个特色是冲突,但这部电影刘华和曾志伟的冲突,原谅我我真的看出一股菜市场妇女吵架的味道。

所以这部电影令我感觉非常华而不实,能够坚持看完都应该颁个奖给我了。

恳请你们别再消费吴宇森了好么?

我想邂逅爱电影的你
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端