你们都不要变

elros
2018-04-11 22:48:21

所以,就这样结束了吗。似乎很久没有过这样的心情了。

即便是不称职的文学者,也总是会下意识地一本正经分析所有文本,然而思考太过沉重,令人疲惫。当然也可以说这是近代化的悲哀,是超常现象消亡史,但我仅仅是想沉浸在那些无忧无虑无厘头的滥俗笑料之中,凝望着你们若无其事的日常和冒险永远持续下去。就是逃避现实罢了。

堤导这样很狡猾啊,像是结束又像是开始,暧昧不清的关系永不前进也永不倒退,在最美好的瞬间停留了十三年。明明是美男美女却又充斥着这样那样令人扼腕的特质,白烂又纯情的贫乳巨根梗,每一部特别篇最后那些欲言又止的告白,然后到下一集又打回原点。

想起去年和林桑一起在usj排队,站在草药学温室的玻璃穹顶之下,我说我觉得自己再也不会喜欢上任何架空世界,已经过了那个年纪了。

然而此时此刻我又觉得,也许我的青春还能再坚持一小会儿。

告别,不要告别。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

圈套剧场版4:最后的舞台的更多影评

推荐圈套剧场版4:最后的舞台的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端