影评

微微一笑倾城之
2018-04-11 22:40:50

至尊宝有一句被世人传滥了的情话:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

对面的紫霞听完泪流满面。但是她不知道,那是至尊宝生平说过的无数谎话中的自认为最完美的一个谎话,只是因为当时紫霞的剑离他的喉咙只有0.01公分,为了让那把剑的女主人彻底地爱上他而说的一个谎话。

至尊宝更不知道,因为自已随手扯的一个谎,不仅迷乱了紫霞,在他发现自己爱上她后,曾经的谎话成真变成了一个追悔莫及的领悟,多么可笑可悲。当至尊宝想抓住紫霞,越想用力,紧箍咒却收得越紧,最后不得不放开手,回头一望紫霞已渐渐消失……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之月光宝盒的更多影评

推荐大话西游之月光宝盒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端