狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.8分

花式拯救过地球多次的巨石强森迎战史上最强怪兽

盗梦侦探
2018-04-11 22:38:48

《速度与激情》系列,《末日崩塌》,《勇敢者游戏》,花式拯救地球多次的巨石强尼又带来了打怪兽新片《狂暴巨兽》。 如果你是好莱坞大片或者怪兽片的爱好者,那么炫酷的视觉效果、紧张的闯关情节,一定会让你过足瘾。

片中,巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离,却将一只白化大猩猩乔治养大并建立了深厚的感情。 但是基因集团实验出错返回地球逃生舱爆炸,生化标本分别被狼、鳄鱼还有猩猩感染,导致人类灾难后来强森同娜奥米·哈里斯饰演的基因集团首席博士,救回乔治并且联手乔治拯救世界。

《狂暴巨兽》由80年代非常流行的游戏改编,导演聚焦于支线剧情,在原剧本的基础上做了大量修改,展现强森和好朋友的故事。 整部电影充分突出了动作科幻大片的属性,一路全程无尿点的打打打,再配合时不时的笑点。强森也充分满足了观众对于硬汉英雄的幻想,迎战史上最强群兽。

近年来,巨石强森不仅高产,还佳作频出。被大家调侃巨石强森其实是七个人的他,不仅创作日程已经排到了2024年,2024年他还要参加美国总统的竞选。这不是一件心血来潮的事情,强森说,他是真的想做这件事。 参与了动作片、灾难片、奇幻片、动画片等各种类型的强森,说他对《狂暴巨兽》感兴趣的原因是因为它“够酷”。“我对片中三只变异巨兽的概念很感兴趣。这就像是金刚、哥斯拉、野狼的升级版,再加上一点科技元素,我想这会是部很酷的电影。”

这是强森与导演布拉德·佩顿合作的继《地心历险记2:神秘岛》和《末日崩塌》之后的第三次合作。这位宅男导演喜欢《星球大战》,喜欢漫威漫画,在他家的壁橱里大概有四千本漫威漫画和很多手办。 硬汉与怪兽的惊天一役,是他一直以来的梦想。

曾因《月光男孩》获得去年奥斯卡最佳女配角提名的娜奥米饰演一名基因学家。她参与研制了病毒,而这种病毒最终导致了三只怪兽的出现。她觉得自己应该对此全权负责,因为那些不受控制的怪兽,还威胁到了城市和居民的安全。她联合强森,想要阻止这一切,并拯救尽可能多的无辜生命。

有强大卡司坐镇,制作过《金刚》《指环王》等经典巨作、五获奥斯卡的维塔工作室制造,《狂暴巨兽》,值得一看!

查看更多回应(7)

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列