大叔是偶像

皇上不急酋长急
2018-04-11 22:26:47

抛开所有宗教,政治等,我们看到是一个人物鲜明的主角形象,英雄不一定是聪明过人,英雄不一定是具有超能力,单纯的坚定信仰,善良甚至有点傻憨的人也是英雄,这是一种反省,真正的教徒是怎么样,一个善良的人是怎么样的。我信奉哈奴曼神,我绝不偷偷摸摸,甚至有生命危险,我承诺要找到小萝莉的父母,我一定会做到,即使前路漫漫,我的内心告诉自己,善行举止,要做一个善良的人,有社会责任感的人,这个小女孩走失了,不能让他受到伤害。如此众多优点集合在一个人身上,是不是难以置信,信仰,善良,坚定,如果说这部影片是在歌颂一种这样的人,我觉得这才是导演高明之处。

社会负能量,不作为太多,这正是给我们国人的一剂良药,我们应该问问自己你是那种人。

傻人有傻福,愿世界美好

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端