烈火如歌 烈火如歌 6.1分

机器人的塑料花爱情

连衣
2018-04-11 22:20:24

胖迪的颜真是好啊,俏皮可爱又不失女人味儿,身边的直男朋友都出奇一致的夸赞,说到其他小花的时候倒是争议蛮多的。被胖迪吸引看了好几部她的作品,那个秦时明月丽人心真的不想说什么了,按照有的网友的话说“秦始皇要气得从坟墓里爬出来了”哈哈。

烈火如歌毕竟是架空的,值得看一看,刚开始剧情有些特别有一点小吸引,不过后来的结局说明编剧自己挖的坑没有填好,也许是我自己没有仔细看或者没有领悟到吧,雪到底为何对如歌如此痴情苦苦等待了百年,我看不出来为何,容貌?那为什么没有喜欢跟如歌长的一样的暗夜冥呢?恕我眼笨,没有看出来如歌和暗夜冥有什么区别。

通常的影视剧里总喜欢渲染在一段柔肠百转的爱情故事里男女双方相爱不是因为长相,不过最后由于人物个性塑造太单一,最后呈现给观众的结果也不外乎相貌姣好,一见钟情。

玛丽苏剧情的特点之一:灭绝人性的痴情。

我男主角雪爱你爱到要苦等一百年之久,什么百年寂寞,肉身折磨通通咬咬牙就过去了,根本不在话下。

我大师兄爱你什么双腿残疾双耳失聪的痛苦都可以无视,要整天心系着你围着你转,还要经受非人的考验:拒绝恢复健康身体的机会。

我暗夜罗爱暗夜冥连你死了

玛丽苏剧情的特点之一:灭绝人性的痴情。

我暗夜罗爱暗夜冥连你死了也要想办法让你活过来娶你,费尽心思的江湖霸业暂且放一边儿,换个跟你长得一样的女人也不行,还非得是你本人。

而现实生活中异地恋半年都有可能有一方受不住煎熬,父母,事业,生育等等任何一个环节出了问题,感情都要受不住考验。

难怪银幕里的爱情故事越来不能打动人心了,这样的爱情就像是塑料花永远都开着但却是假的,男主角女主角像机器人那样相爱着,不知痛苦不知疲倦,观众也闻不到这样爱情故事的甜蜜的芬芳。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列