35岁的初恋少女是因为遇到了对的人

映日荷花别样红
2018-04-11 21:50:37

57截图预警!前四集是分成了一个个的系列图,后面就边看边更了。

第12集:胜浩的爆发道出了多少亚洲国家父母干预孩子的无奈?胜浩这个角色真的越来越喜欢。京善对真儿说的那些真的句句戳心,真儿这个人设真的很矛盾,勇敢又懦弱。三个代理在讨论男人的秘密那里很有意思,戳破了就不是秘密了,就打损了男人的自尊心与自卑感。俊熙对真儿的爱到底源自哪里,到底什么时候交代,只剩4集了啊?!

终于有了另一面的俊熙

第11集:真儿妈妈对俊熙说的那些话真的太真实了,俊熙对“捉奸”的处理真的非常好。

第5集:猛然间发现这部剧把两个人恋爱的场景拍得都像MV一样,就是好像把任意一次两人相处的场景截下来放在哪里都合适一样,这样的走向不太好啊,一不小心就尬了,而且一直没说明怎么弟弟从美国回来一趟就那么火速地和姐姐表白顺利在一起了呢?真儿可以解释为分手后迅速有个优质对象,荷尔蒙作用,一点就燃?可是俊熙呢?接下来的剧情会补上吗?

少年你体力真好

Part One——甜暖瞬间

1每天都来接你是为了天天看到可爱的你,做什么都可爱的你!

2记住你的话,谈恋爱就是要轰轰烈烈,所以一和你在一起就疯了。而且女主这句弱弱的“我只是想和你一起”实在是不矫揉造作,直接说出来多好啊,关键时候就别猜猜测测,躲躲闪闪了,单刀直入说不定还有更好的效果。

3女主问男主是不是生气了,男主的回答爆灯打CALL:不是生你的气,而是觉得自己不能为你解忧所以心情不好。

5这里真的超级甜暖,因为男主主动带着女主去了解他的世界,从女主的笑容可以看出她也很有兴趣。总觉得,谈恋爱的两个人如果对对方的工作不了解、不支持,是很难走远的。

Part Two——小奶狗瞬间

1一开始还故意挤兑你,冷脸让你下车,下一秒你真的要下车了,又一脸无害的看着你,还带着酥炸笑容,接着又舍不得地抱抱你说你辛苦了,看着那个笑容真的心肝颤儿。

Part3——小狼狗瞬间

1我说不放手就是不放手!我就是会对你好!没商量!

2一直强调要主动的应该是自己,真的真的很暖,女生多少都会介意是自己主动,不分年龄。

3气炸这里演得真的很好,从头到脚都透露出对女主的心疼。

Part4——苏炸笑眼

也可以叫做血槽已空系列吧,如果有这样的又奶又狼的帅气明朗的男孩子对我笑,心都要跳出来了,好吗?

2其实这也可以放在后面的初恋系列里的,这是第一次煲电话粥呀!而且是迫不及待的,冒着粉色爱心的!

Part5——帅气瞬间

1认真的人总是最帅的。

2配乐配着这句话听着真的很有感觉,人要放弃一些东西都是很不容易的,年纪越大说放弃越不容易,但女主有了男主无条件的、温暖的爱以后,更加懂得自己到底想要什么,因为她有了支持和依靠,可以无所畏惧。

Part6——牵手系列

1这是男女主定情之牵,在“神助攻”的刺激下,女主终于正视自己对男主的感觉,即使他比自己小,在桌下表面若无其事,内心波涛汹涌的情况下握住男主的手。

男主先是一脸震惊,天哪!我搞不定的那个1%的女孩竟然先牵我的手!

接着紧张地抿唇,还突然间打嗝。

但这不能阻止一只小狼狗的心,立刻马上反客为主!

十指相扣以后,露出满意的笑容,好苏~这哪里像是一个把妹成功率为100%的男孩子!简直像是初恋一样好吗?!这样都不心动真是有鬼了。

2刚刚在桌底下牵完,闲杂人等退下后忍不住立马牵起。

3因为刷卡而分开的小手,有机会后又立马牵起。

4第二天接你,在车上看到你的手,又立马牵起。

5上班途中偷偷会面,又是按耐不住牵你的冲动。

Part7——初恋系列

男主和女主都不是初恋,但是两个30+的人遇到对的爱情,陷入热烈的状态完全就像初恋一样啊~

男主视角——

1这是刚刚确立关系后:哎呀,要在心爱的女生面前维持完美形象。

她准备上来了,好开心好紧张,怎么坐才能显得矜持又帅气呢?嘴角都是满满的笑意。

2才刚刚分开,就迫不及待想要再次见到你,即使是通过视频,还要装作自己并没有那么心切,洗了澡才给你电话的,说着还抓了抓自己的头发:我真的刚洗完澡哦!你看头发都是塌的!

导演这个镜头很有趣,因为让人浮想联翩啊~这混乱的场面啊,衣服的主人是有多着急呢?

3悄咪咪大量后面紧急倒车的女主,虽然后面还是拆穿了人家。

和你玩躲猫猫呀,看着你心急的样子,我也很欢喜呀!

4哼!看到这句台词我就知道你骗人!肯定是要回去和女主打电话才不和姐姐喝酒!

事实胜于雄辩啊~即使是拿着手机从我这边给你传送音乐,手酸都是甜蜜的负担,就差把自己传送到你的枕边~

5你喝过的红酒肯定更好喝~

女主视角——

1女生有时候难免会作,故意发嗲说自己害怕,一边又默默看着你为我着急的样子。

开始审视你的前女友,给我乖乖坐好,小狼狗又变成了小奶狗,后来又搬出女主的恋爱理论,一字一句,铿锵有力,不容置疑,小狼狗又上线了。

2哎呀,视频那么快来了,一把撕掉面膜,找了好几个角度,终于觉得自己这样比较美。

3在你的声音里熟睡~忘了调闹钟,幸好第二天有你送去上班。

4天天和手下说在卖场不能带手机,那我就藏在鞋子边,偷偷溜出来给你打电话。

Part8——搞笑瞬间

1特地把自动开关门定住,站在门口微笑迎接女朋友,excuse me?怎么杀出个程咬金?!大兄弟啊,这时候不需要你心疼我啊,塑料兄弟情哪比得上女朋友!!!那个震惊脸真的笑了好久。后来喝醉酒的兄弟还爆出男主的感情史,全被女主听见了,男主尴尬的小表情也是很可爱。

2我刚刚抱过的女人现在在我姐怀里?抱够了吗?怎么还在抱?本来直直站着的,后来就感觉忍不住抬脚了,下一秒怀疑就会走上楼梯,把姐姐拉走。

3超可爱的呀!

4起来找不到女主,突然发现自己的素描本,更可怕的是上面有一张便利贴!啊小秘密,要被发现了!

啊,好害羞啊,痴汉的样子被发现。

但是又好甜哦,怎么回事?哈哈哈,这一段男主也是超可爱!

最后来个亲亲收尾啦~

以下都是废话啦~

第一次写这类型的东西,就是突然想留下这些甜甜的瞬间,希望有人喜欢啦~

唉,可能真的是年纪增长,现在特别喜欢这种长得干干净净,带着一股阳光气息,笑起来巨温暖的男孩子,想想我的学生们现在都比较欣赏忧郁系和花美男妖冶系的男孩子。

之所以会看这部剧是因为舍友看了一集后和我说,她觉得这部剧会火的,因为很甜,而且女主角是孙艺珍,她相信一直拍电影偶然接了电视剧的她眼光不会差。很久没看韩剧,加之最近比较DOWN,高甜撒糖有助恢复,于是便看了。

第一集还没感觉到甜,反而引起我注意的是几个现实的点:大龄质优剩女对战三姑六婆,有物质没心高薪男拴住妈妈心,职场上男性的优势女性的赔笑,这些真实而不夸张的画面戳中了我这个即将走入社会的20出头少女的心:天哪,这么优质的女生都面对这些,我以后该怎么办?好彩,这部剧还是以姐弟恋为主旋律的,从第3集末尾确立关系后,就开始全程高能。说真,和很多人担心的一样,一开始都那么甜了,后面怎么演呢?

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列