如果不爱,就让他离开

霓~啊~霓
2018-04-11 21:30:41

我可能一直都是个思维有点怪的人吧。 不论是原著粉还是电视剧粉们都在热议时樾和南乔的情感故事,可我却在感慨为什么小说的女主都没爱上青梅竹马陪自己长大的那个人。一直觉得,男女之间真的很难有所谓的纯友情,能一直在你身边又各种关心爱护,你怎么就不问问这是为什么呢?

剧里的常剑雄可以告诉全世界他喜欢南乔,唯独面对南乔时却吞吞吐吐,他不是不敢说,是怕得不到想要的答案。与其说了之后尴尬,还不如就这样等着,等着等着,就等到了南乔爱上了时樾

南乔是真不知道常喜欢她吗?如果知道,她为什么不直接告诉常呢,她就这样享受着对他一直一直的爱而不做任何回应吗?

可能是我想的太偏激吧,总觉得这世上最好都是一对一的爱情,如果不爱就尽早让对方知道,不要去浪费别人对你的付出。可能直到现在我还不相信所谓的一件钟情或命中注定,可能是因为我从没有过南乔那种被一个人深爱多年的待遇,所以才会有这种奇怪的想法。我是想相信感觉,但相信感情,如果爱,就好好爱,如果不爱,就让他离开。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端