死亡医生 死亡医生 8.5分

除了家庭伦理剧,我们能不能让我朝的老男神女神发挥那精湛的演技,像hbo这样。

我爱哈迪斯
2018-04-11 21:15:33

以前看过深海长眠,爱慕,依然爱丽丝,看死亡医生完全是因为最近又爬墙看阿尔男神找到的,看完此片我很想找杰克的传记或者纪录片看,看除去电影的手法真实的死亡医生是如何?!不论赞同安乐死与否,导演采用平实手法,al更贴近生活的演绎让我感受片子严肃认真思考我们如何对待安乐死。故事并不是一味的要观众都同意安乐死,赞同杰克的做法,事实上杰克自己,还有姐妹和同伴都在慢慢改变,改进,杰克唯一不变的是他的坚持和孤独。al很好的表现这点,他放弃自己多年前那些标志一样的爆发,更加平和内敛,力量安静的蛰伏在衰老的躯体中,就像他的根骨一样支撑他,他没有大声呼吼,他选择的是一边坚持做自己的事一边尽力争取理解争取法律,但是他的孤独又那么明显……他表现人物的时候总能让观众有共情,首先他会找到自己与人物的共情,建立桥梁,把自己代入,然后观众再看,那个人物的行为就能理解了。再好莱坞这个浮华世界,越来越少演员保留自己的特质,能找到自己演戏的根本了!以及,当然,在这十年,我们已经慢慢接受安乐死,这个也是影片的一点讨桥,如果电影在刚开始出现此行为的时候上映估计会受到阻碍更多,现在,其实接受度挺大的。最后,我要说一个好汉三帮,有一个阿尔帕西诺不够,苏珊莎兰登和扮演支持杰克的老朋友,他们的表演很重要,没有支持,杰克的行为可能一开始就执行不下去,还有反思……两个角色也促进了杰克。我不得不赞HBO,死亡医生并不是大热点之作,阿尔虽然男神,但是不是大多数人都愿意看着男神女神的老面孔的,2333,容我说如果此剧出在天朝,关注度估计不足,天天讲舔颜值的小朋友,估计不会想看看关于衰老思考尊严死亡这回事,我也是因为误打误撞看的。我朝的老男神女神大多时候只有演家庭八卦剧里别人的爸妈,催婚扮演恶婆婆什么的,浪费了男神们女神多年积累的经验,浪费他们完胜的演技。真的,比如潘虹,太浪费了,女神明明可以像苏珊萨兰登。所以好感谢能看到al七十多岁仍然活跃于银幕,毕竟那已臻化境堪称教科书级别的演技看一次少一次。

死亡医生的更多影评

推荐死亡医生的豆列