玛丽苏的男子图鉴!

微尘
2018-04-11 21:03:42

北京女子图鉴——故事背景很接地气,但女主人设仍旧是超级玛丽苏!剧情对女性来说,恶意满满! 决定去北京打拼,需要男同学解决住处。住处解决了,这个NPC就以猥亵的嘴脸,下线了; 千辛万苦找到一份前台工作,不知道学到了啥,搭上了陈龙这第一个霸道总裁,啥也没付出,开始进入正式职场,陈龙作为一个有老婆的男人,下线了; 给中文相关专业的刘畅审了一遍PPT文字,不知道能不能找到错别字,总之被另眼相看了。针对不同客户用不同宣传语这种基本就和“见人说人话 ,见鬼说鬼话”一样,就凭这一句,职场老司机全部赞赏女主的能力,莫名其妙就把女主夸得人间少有一样,搭上女强人顾总,跳槽了。 作为领路人兼接地气的土老帽的恋人刘畅,也就接地气地下线了; (另外说一句:08年的PPT已经可以设计得很漂亮了……怪不得不舍得去吃金钱豹,以那个PPT的水准,月薪可能是普通前台的价) “男人都靠不住”!好不容易等来一个顾总,顾总作为两次婚姻的失败者,可能有些想“弯曲”的尝试吧,否则怎么就巴巴地把自己的大房子、各种包包墨镜给女主了呢?明明啥也没做呢——无事献殷勤,非奸即盗啊!然后也没看到女主用什么能力争取到了客户,只是喝一顿酒,假意在自己高贵的“LV”

...
显示全文

北京女子图鉴——故事背景很接地气,但女主人设仍旧是超级玛丽苏!剧情对女性来说,恶意满满! 决定去北京打拼,需要男同学解决住处。住处解决了,这个NPC就以猥亵的嘴脸,下线了; 千辛万苦找到一份前台工作,不知道学到了啥,搭上了陈龙这第一个霸道总裁,啥也没付出,开始进入正式职场,陈龙作为一个有老婆的男人,下线了; 给中文相关专业的刘畅审了一遍PPT文字,不知道能不能找到错别字,总之被另眼相看了。针对不同客户用不同宣传语这种基本就和“见人说人话 ,见鬼说鬼话”一样,就凭这一句,职场老司机全部赞赏女主的能力,莫名其妙就把女主夸得人间少有一样,搭上女强人顾总,跳槽了。 作为领路人兼接地气的土老帽的恋人刘畅,也就接地气地下线了; (另外说一句:08年的PPT已经可以设计得很漂亮了……怪不得不舍得去吃金钱豹,以那个PPT的水准,月薪可能是普通前台的价) “男人都靠不住”!好不容易等来一个顾总,顾总作为两次婚姻的失败者,可能有些想“弯曲”的尝试吧,否则怎么就巴巴地把自己的大房子、各种包包墨镜给女主了呢?明明啥也没做呢——无事献殷勤,非奸即盗啊!然后也没看到女主用什么能力争取到了客户,只是喝一顿酒,假意在自己高贵的“LV”包包里吐了个稀里哗啦,被她冷落跑的男客户就自动又回来了…… (不知道顾总是不是谦虚了自己的能力,凭着和男人结婚,对方犯错再离婚分家产得到庞大的资产,这个………………) 着墨多的女性角色,所涉及到的内容是:化妆、整容、包包、依靠男人、分男人的财产……满心虚荣…… 六集,女主的所有努力,只是仗着自己的性别和姿色在男人堆里打滚,这剧哪里是女子图鉴,应该叫“玛丽苏的男子图鉴”。 与演员无关,编剧大概还不懂尊重女人,但很懂漂亮的、无能力却满脑子幻想的女人的心思! 写一个真正女星自立自强的故事,怎么就这么难啊!!!

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端