大闹天竺 大闹天竺 3.7分

关于大闹天竺

乾龙夕惕
2018-04-11 看过

前几天看的,我也是第二次写一下关于电影的一些看法,第一次写的是毒战,这是第二次,其实也是有锻炼一下自己文笔的想法。

这是王宝强的第一部电影,其实已经算是很不错的,毕竟作为一个新人,虽然前几天我看到他拿了扫把奖,也是第一次有人上台领奖,这个作为我就为他的行为表个赞。

剧情有些喜剧,不过好像看到时候感觉有点逗B,是有笑过一次,可能想表现出喜剧,但是是有些勉强的拼凑,剧情编排不够合理,开头,既然认到是兄弟的孩子,为什么不直接和他儿子说明,还要安排一起去印度,如果中途发生什么不可预料的那不是白费功夫了。打斗场面,最后是有些夸张,为什么拿到一根棍子为什么就能打赢,是神丹?还是传承功力?这个是导演或者最求一种无厘头的,我拿到了棍子了,好像就变成了孙悟空了。就是这样!

值得赞赏的是,插曲,我觉得音乐可以得到我的大力推荐,配乐,确实是下了很大的功夫,觉得很好听。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端