毒战 毒战 7.2分

对于毒战的看法

乾龙夕惕
2018-04-11 20:28:38

一部缉毒,一部剧情比较紧凑的片子,总体来说,剧情偏暗,人物的表现还是可以,重点在最后,表现了缉毒警察的不畏生死,敢于和制毒犯罪分子的枪战,最后大家都死光了,这个方面来说,警察好像智商上有点硬伤,都没有穿防弹衣吗?古天乐所演办的制毒大佬,算是一个狡猾而又冷残的敌人。为了自己的生命,出卖兄弟,在生命受到威胁时,可以不留情的打死本来可以一起出逃的同伙,在戏中,可谓把无情无义的一种做法演活了,贪生而小人。

开头,工厂爆炸,第一件事,抛弃老婆,亲人而逃跑,被抓后,为了开脱,毫不思索而出卖徒弟,最后更是卖同伙,舍大家而成自己,可以说,在最后,被判死刑,还在为自己的生而生,所谓我死后,哪管身后滔天。

戏中,我觉得大家的表情还是有所缺乏,比较生硬,不过形象,可能导演在追求比较严肃的剧情吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毒战的更多影评

推荐毒战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端