他就是不喜欢我

王王月
2018-04-11 20:04:59

我一直不敢看这部电影,是的没错,就是因为这个名字。我想,或许大部分女生是很畏惧这一句话的吧。

所以当我抱着被说教的心去感受电影里面男人狡猾的计谋,女人苦苦的哀求时,结局居然是he…

怎么回事,那些女人最后还是得到了自己想要的结果,好像这种东西真的是可以坚持不懈最终赢得胜利的

以名字为噱头,最后还是温馨大美好,倒不如影片开始女孩子被喜欢的男生骂作狗屎痛快一些[干杯]

我也是不太懂喜欢一个人的感觉了,可能是上一次拖沓的时间太长以至于磨没了。但我想如果你能够说出喜欢一个人的理由,就是你可以给他贴上标签的时候,或许你并不喜欢他吧。比如他高那还会有比他高的,比如他帅说不定你大一点会觉得帅有什么好,学习好?别逗了。

You know,现在可以陪伴的东西实在太多了,你会慢慢的找到自己的兴趣爱好,而两个人在一起的基础是可以交流吧,所以你要先找到自己喜欢的东西,说不定就可以找到自己喜欢的人。比如喜欢玩游戏,那你去找一个玩家总比一个书呆子强吧,比如不喜欢玩游戏,那你找一个公务员也比游戏制作商强吧。

我也是深刻领悟了那句话“得不到的永远在骚动”,你以为是彼此耽误,恐怕是你赖在原地不走。

不过我还是很喜欢结局求婚的画面的,浪漫极了。

所以我在此,不管这世界上有没有那么一个人,在我独行的日子里一定是为了一步步靠近你。如果一定要有这方面的期望的话。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列