就一个有恋童情结的偶像剧,凭什么拿到TOP3?看完你会明白!

kosoMan
2018-04-11 19:53:01

娜塔莉·波特曼曾经透露,自己在演完这部电影后,人生中第一封粉丝来信就是一个男人的“强奸幻想”。

I was so excited at 13 when the film wasreleased and my work and my art would have a human response. I excitedly openedmy first fan-mail to read a rape fantasy that a man had written me. ——《Let's make a revolution of desire(发动一场欲望的革命)》

不要被电影里营造的氛围所误导,对于这种对于不伦之恋的恋童情结的电影女主演最有发言权。其实你我之间存在大量恋童癖的人,远离他们真的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端