英雄的梦想

美男子@是我
2018-04-11 19:28:21
提示:这篇影评可能有剧透

这个世界上有太多的坏人,也有太多的好人,当每一件糟糕的事情发生的时候,总会有一个英雄帮助好人取得胜利。

影片开场之时,小蜘蛛还是那个可爱的高中生,他心心念念的实习其实是去当大英雄,为皇后区的群众提供保障。我们的社会变好一点之后,大英雄认为扶老奶奶过马路都是一种责任。内心不免感慨,自己是英雄无用武之地。

所以当他看到坏蛋分子卖钱的时候,内心变得一场亢奋,这才是我们英雄应该是要做的事情。这让我想起了当年那个追梦的自己,别人说自己不行的时候他总要狠狠地证明给他们看。等到他出现错误的时候,钢铁侠说出来本片最好的中心思想,那副盔甲知识保证你的身体,你的内心并不是那么英雄。也许是,当我们太依赖于外在力量的时候,往往会忘记自己的原本力量,那孩子内心的正义感。

作为男子汉大丈夫,内心就要坚强,只有这样才不会被困难吓住。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端