行走距离 行走距离 8.3分

是的,真走运啊。

Silver鹅
2018-04-11 19:03:35

电影接近尾声,这句出现了多次的对白终于戳中泪点。

桑切斯先生和这位瘦瘦的小男孩因为一部破旧的相机认识,后来他用一罐饼干无意收买了这个小男孩。

故事开始,以为只是讲一个超级大胖子无味的人生,正好鼓励自己减减肥。电影中刚开始,桑切斯先生尖酸的妹妹,软弱的妹夫出场,他们偶尔的看望就已是一潭死水中的波纹。

直到桑切斯先生开始对摄影感兴趣,他的生活变得有趣起来。

电影接近尾声,这句出现了多次的对白终于戳中泪点。

直到桑切斯先生开始对摄影感兴趣,他的生活变得有趣起来。

那个被一罐饼干被收买的小男孩(啊哈,其实小男孩是被内心的善良收买的)经常到桑切斯先生家蹭饼干吃,一起看电视,看漫画。后来妹夫也加入看漫画的行列,一起帮桑切斯先生做手工。

桑切斯先生想看海,可旅行社不肯收他,自己的身体也越来越差。

一次入院,妹妹的态度一改从前。桑切斯先生的小小朋友还有妹夫决定帮自己完成心愿。

“今天你又走运了”。男孩送他最贵的一部相机,并且打算一起开车去海边。

出门前妹妹发现了,对着病重的桑切斯先生哭喊,回来我可不会管你了。其实是怕他回不来。

终于到海边了。

故事也结束了。

嗯,桑切斯先生真的很走运。在死寂的角落里有人点亮了他的生活,在最想放弃的关头有人为他歌唱。这种简单的温情最容易让人动容。

那些拥有健康、亲情、友情、爱情的人,是不是更走运一些呢,所以,如果感到寂寞或者绝望,或许你该和朋友出去走一走啦。

行走距离的更多影评

推荐行走距离的豆列