归根结底是欲望(前6集的观剧感受)

你覺得好就好
2018-04-11 18:53:23

很多细节应该挺真实(我没做过不是自己家乡城市的漂,所以只能说“应该”)。我相信那些所谓的“漂”也真的很不容易。可是看剧的时候我真的在问自己一个问题,如果我是个什么漂,我会不会有那么多欲望呢?人的欲望和漂不漂的应该没关系吧。还是从小的性格和教育养成的。漂与不漂,欲望都还在。

所以观剧的结论就是:细节真实,但整体我不喜欢,但也不讨厌。不然不会看下去了就。

这番话,会有很多人觉得我站着说话不腰疼。

我无所谓。

因为本来每个人的那个“坑”,它的基准线就不是同一个高度的。

我只能说,我的,要是个深坑———我认。

但有的人,浅坑———TA都不会认。

而这是性格,和在哪个城市没有绝对关系。

最多不过是,城市们发展不平衡,所以在部分大城市,会让这种情况更加凸显。

欲望这个问题,剧里也有提及。截至目前 只是去通过人物台词提到了“欲望多的女人是不是招男人喜欢”。

这个命题本身就很一言难尽。

无论这个命题的附加条件是多少,还是男女,其实都在一个“度”的问题。过度了,什么都不会招什么喜欢的。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端