随便说说第一季

也是i
2018-04-11 18:34:46

作为尊贵的奇异果会员,我今天追完了《冒险王卫斯理》的第一季支离人,总体来说,还是挺好看。 首先来说说演技,主角大三角,余文乐、任达华 、林家栋,他们的演技都是毋庸置疑的,一碰面,每一个眼神都是都戏,每一次过招都是火花四射的,特别是林家栋的大反派,邪魅又带着狠劲,真的很带感啊,冲着演技我就可以一直追下去!!!

再者来说说特效,作为外星科技元素的科技电视剧,部分特效场景还是可圈可点的,不过有一部分还是稍微弱了一点,观感没那么好,但是作为这种题材的国产先驱也算不错了。 最后说说演员阵容,熟悉港产片的人,真的可以找到很多熟悉的面孔啊,开头的王晶导演,随后卫斯理的父母吴启华跟陈法蓉、还有小宝的妈妈苑琼丹,一眼就认出来了,看剧之余数数星星也挺不错的。

整部电视剧虽然主打科技奇幻元素,不过,还是很有港风的老味道,下饭挺不错的

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列