狗十三 狗十三 8.6分

很难形成统一印象

珠珠
2018-04-11 18:17:57

越来越难以形成对某一件事的完整印象,每件事都包括太多的解释。

这电影很乱。明明要表达某种似乎的话情绪,却用了不太与之相称的事实,给我小题大做的矫情感。人有时候跟狗一样,知道谁用拖布怼自己。发觉现代社会还有一点好,至少不需要仰仗某个家庭成员的恋爱而满足基本生存。另外,“娃大了,懂事了”,突然有种感同身受的扎心的痛,你大了,所以可以把牛奶提换成啤酒,也知道不喊不闹,知道什么时候要息事宁人了。

或许是很难界定成长过程中的温柔与暴力,那时候还不能理智判断,能理智判断的时候又不再是那时候了,至少我不是一个对记忆言听计从的人,时间是最会说谎又会圆谎的东西。

我不知道。是的。一个人吹着下午6:13分天台的微风,想点根烟却哪里都不太合适。

或者全部收留,或者全部舍弃。我赞同岛本,或者嘈杂纷纭,或者安静至极,一个声音吵得人刚睡醒一样烦闷。

跑题了。

跑题了。