无法逃避,却也只有逃避

猫主人
2018-04-11 18:08:46

一天内安利了无数人……o(* ̄︶ ̄*)o,近期漫改里算是比较有感觉的片子,

就知道绫野肯定人气暴涨,主要原著人设太讨喜了,说game over时不要太帅;佐藤健演技在线,完美还原永井冷漠腹黑、高智商、个性有点偏反派的人设;动作戏一流,果然对得起大内贵仁在香港待过的这几年。

剧情有点薄哦~ 没办法,压缩成电影版的通病,人物群像刻画都相对弱了,包括正反男主在内,永井圭的腹黑冷漠感觉太少,转折太声音了,佐藤的游戏心态变成了强力复仇者,田中作为原著中故事线最复杂的人,纯粹成了一个打手…… 不过最终永井复生后,带着亚人粒子从高楼跳跃,瞬间翻转的感觉真好~

亚人跟东京食尸鬼都是最近大爱的漫画,一种是讲述被群体排斥迫害的异类生存者,一种是游离所谓正邪夹缝间的求生者。人心是最复杂最善变的东西,而万千人心组成的社会就成了永无尽头的黑暗,当无法逃避时,面临的却也只有逃避。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端