青春派 青春派 7.4分

奇葩的7.2分国产电影

丿小泽
2018-04-11 17:40:45
提示:这篇影评可能有剧透

首先,这不能算是一部好片,但放在2013,还有那个时代,的确可以借此了解他们那年代.

优点表达的观点正确,人设符合,选角恰当,有笑点,且没有用网络的段子和鸡汤.

缺点,剧情很明显是为了表达观点而写的剧情,十分生硬尴尬,而且想表达的太多以至于主题不明显.人设过于浮夸,演技能看得下去的只有吴迪,和男主他妈.演员的内心旁白生硬,没有情感.最主要的是,天哪,这什么校服,那么逼高级?什么高中生,说的话和做的事竟然如此幼稚?我觉得,这部片可以放入初中,真的,不不不,我弟弟上初中都没有这么尴尬.而且,我觉得男主有点中二,装成大人的样子,但无论怎样看,都巨幼稚.被那个暗恋他的人骂幼稚,之后发生冲突那段,我特么的,想问问:“你们在演小学生之-回头是岸吗?”

参杂太多个人情绪的电影,不仅中二,而且还完成了“自我救赎”,omg,想看的可以去看的,如果像我一样想看看国产片为什么这么高分,想探究一下有什么优点的话,还是算了..

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端