捉妖记2 捉妖记2 5.0分

溜粉还让人失望的2

一米
2018-04-11 17:25:00

我还专门看了一眼,一当年我是给了五分了…这部二,从开始找jolin唱主题曲我是很惊喜的,毕竟一的胡巴把我萌的不要不要的,二本来就有兴趣看再加上主题曲加持,本来准备年初一就去看香港二刷的,结果无奈春节前脚扭了一直都没出门,我就看着它票房口碑都一路下滑,最不能忍的是前线歌迷们反馈,竟然两首主题曲都在最后才出现,而且五月天的放完才放林林的,excuse me?电影院人都走完了放给清洁阿姨听吗?这么卖力宣传,各种商演都唱,最后就这待遇,顿觉出品方恶心,不想去电影院看了。

虽然口碑烂成这个样子,可是我的小胡巴我还是不舍得不看啊,于是前两天优酷能看了我就看了一下,果然不出所料,什么鬼啊这是,一累计的好感都没了,胡巴是可爱,可是还是拯救不了整个片子东拼西凑的感觉,两组主线分别进行最后和一起斗大boss,太过于零散镜头切换莫名其妙,情节,好像也没有什么情节,白瞎了我小胡巴…林林主题曲给一分吧,我的小胡巴还有笨笨给一分,最后里面的动画特效还是做的真的不错,给1分

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端