法学院学生看了都想挣钱

可尔必思
2018-04-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天早上上课的时候,听着老师对着精确的定义一点一点地分析着案例,我掏出了本子,写了一段话:

学习法律就是在被做成工具,解释和应用人所创制的律法,像管理者的附庸,不需要自我意志,只要揣测更上层者的意志。

就像Milton最后说的,全世界的法学院的学生比律师还多,法律是通向权利的阶梯。我想,创制法律来管理社会的人是权利的上层,被管制的人则在下层,在中间的就是往上爬的人。

Kevin在设想中把自己想象得富贵得太容易,堕落得太容易了,以至于最后重回盖提一案,让我和同看的小伙伴感到心情为之一畅,还是弗罗里达州的生活惬意,人活得恣意又自信呢~

以后有钱了不知道能不能过上想要的生活呢。

PS.影片拍得非常前卫非常刺激感官,如果能用上现代的特效技术估计会更加震撼。魔幻现实什么的表现得非常酷了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

魔鬼代言人的更多影评

推荐魔鬼代言人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端