搞笑元素在恐怖中夹缝求生

朱明明
2018-04-11 看过

我的高中老师是一个恐怖的人,她喜欢看恐怖片,一步步倒退重看,找到它的破绽。所以在她的影响下,班上的同学都不那么怕恐怖片,甚至观看还很兴奋!卫斯理第一集里出现的断手就很刺激我的观看欲望了。直接让我想起好久之前的一部鬼片,不同的是那只手是正义的,所以当时那部片子还算温馨。

而在这部剧中,怪手一开始目的就很明确,它是为了白老大而来,于是乎,卫斯理顺理成章和白素家有了更深的牵扯。不过作为坏人届的大佬,怪手的登场方式却既恐怖又搞笑,水中一声巨响,怪手闪亮登场!把卫斯理的小跟班吓坏了,哈哈哈哈

还有一幕是卫斯理开门去找怪手,它却躲匿在门后,瘆人!以后还要不要人好好的开门了呀?让人产生门后有东西,马桶里有东西的心理暗示!!哎,被吓到了吧?然而下一幕又让人哭笑不得了,这只手是有意识的,还超级色,噗哈哈哈……编剧真的是推拉的高手了……

卫斯理家的机器人也超级有梗,段子,冷笑话随口就来,调和了这些许恐怖中的悚然气氛。既满足恐怖猎奇者的需求,胆小者也可以入坑,噢,对了,怪手竟然是林家栋!!!我先看为敬。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端