《二代妖精》最辣鸡的影评,没有之一。

赵十七
2018-04-11 16:59:04

首先呢我是听了老薛的歌,才了解到这一部电影,预告片结合老薛的歌瞬间圈粉。

话不多说进入正题,影片的剧情,说实话,深度不够,且剧情有些俗套。但演员的表现真的无可挑剔。

说说我当时的感受:

我是一个人去看的这部电影,当时有些烦心事,只是想消遣一下,却在影院的场次表上看到了这部电影,没有犹豫,买票入座,可能是我去的时间不对,也许是这部电影冷门,播放是在一个小厅里,整场电影只有我和后排一个不知名的女孩。

在我看到白纤楚穿着拖鞋、白裙子出现在男主面前时,心中莫名浮上来一句话:“如此明艳动人,怎能不让人心许。”

在小白为了救袁爸爸时拉着袁帅的手把毒针往自己身上扎时,一阵酸楚默默涌上鼻腔,眼睛也在不经意时湿润。

看到袁爸爸拿出和小白通话的视频时,心里又有一丝暖流。

看到洪队长和袁帅扭打在一起时 ,可以感受到两人心中的那份想念。

在袁帅易容进去见小白时,发狂小白无论怎么打他,都没有丝毫放弃的意思。

最后由郭京飞饰演的洪队长宣布白纤楚可以和人类通婚,那时,他的眼角留下了不舍的眼泪。

说说我当时的感受:

看到袁爸爸拿出和小白通话的视频时,心里又有一丝暖流。

影片中一丝丝的细节,都可打动人心,无论这部片子的内容如何,剧情是否俗套,但它唤醒了我心中某些温暖。

不论怎么说,这是一部让我为之感动的电影。

它会唤醒你心中被淡忘在角落的某些回忆。

还在犹豫的各位,值得一看。

说是影评,不如说是观后感。

垃圾影评,不喜勿喷。

如有dalao指点,请私信。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列