幸福的家庭各有各的不同~

(●'◡'●)ノ❤
2018-04-11 16:53:29
提示:这篇影评可能有剧透

嗯哼真是情话小王子啊😍在爱意满满的家庭中成长!

杜江和霍思燕这对真的好甜呀!满屏的粉红泡泡溢出🙈

看了两年前“非常静距离”的采访,他们从相识恋爱到求婚套路满满啊哈哈哈!两个套路王生出个小套路王!😘哇理想型杜江,求婚💯擦妊娠油💯。霍思燕在怀嗯哼七个月大时杜江才求婚,之前没有婚姻关系的确立就接地气地怀着孕霍思燕也是真爱了!

大麟子怎么这么可爱!!邓莎母子霍思燕母子平等对话的关系真好。大麟子外婆总是板着脸呀太严肃思想也不太开放,与邓莎两代人的教育理念相差很大。可能孩子还是自己带比较好呀!

安迪妥妥的霸道总裁人设啊!其实好心疼他在缺失父母陪伴下练就的早熟!明明很想靠近妈妈却又有抵触~内心深处还是想做妈妈的贴心小宝贝!(啊贫穷限制了我的想象力🌝

咘咘大眼超萌,波妞长得有点凶怎么肥四🙈修杰楷也是顾家的暖男一枚啊厨艺好照顾孩子考虑周到又体贴!

生孩不易,育孩更难呀!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

妈妈是超人 第三季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端