只是短评字数不够的毫无营养的感想

快看我妖不妖精
2018-04-11 16:43:45
提示:这篇影评可能有剧透

看完以后感到由衷地迷茫,不知道到底为什么在爱奇艺打开了这部电影,又花了一张券逼自己看完了它。甚至不知道该打几分才好…

看的时候最绝望的是,因为没有过这样的经历,这两个小时不仅让我觉得亢长难熬且无趣,而且我全程都无法很好的理解片中人物的心情。

或许最让我有些感同身受的是侄子,但这种微妙心情又不是那么像。我在想如果男主是我爱的人,亲人也好单恋对象也好,我会怎么做。我当然是希望他能活的好好的,失去他会让我十分痛苦,但因为害怕自己痛苦而希望他能活着是否能算一种自私呢?我在这两小时里一直在想的是:男主到底为什么不寻死。可能活着已经失去所有意义,所以连死亡也已经毫无意义了吧…亦或是还有那么一些人,乔治、侄子、前妻等等…对这些人来说自己活着可能比死了更好一些,所以只好行尸走肉般的生活下去?

我全程都很想给男主一枪,我希望他能解脱也好过这样活着…个人觉得活成这样的话真的没什么希望可言,如果我爱他的话我真的非常希望他能解脱。但谁又有权利决定他人的人生。

这两个小时,看的没有绝望也没有希望,不知道看了些什么感受到了些什么,像是一部什么都没有的电影,就像男主的生活一样,一切都是没有意义的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端