我想陈年老酒,越久越香

万小倩
2018-04-11 16:31:42

最近爱看老片子,就翻出了很多老港片出来看。每每看完还是会感叹余文乐的帅气,余文乐身上是那种典型的港男潮式帅气。20岁出头的时候,就是那种青涩的痞帅,不知道俘虏了多少怀春少女的心啊

最近他的新剧《冒险王卫斯理》开播了,本会员还是第一时间就去看了,不仅感叹,时间虽然还是留下了岁月的痕迹,但是整个气质都不一样了,成熟有魄力。

国际刑警“卫斯理”,痞帅依旧不改,但是睿智又幽默,很多动作更干净利落了,演技比起当年的青涩简直上升了N个等级,比当年还要撩,行走的撩妹机

还有任达华跟林家栋,这两位大叔绝对是好演技,任达华不用说,公认的好演技。

至于林家栋,我一直都觉得他的演技评价是被低估了,直到《树大招风》才能被行业认可,所以很难得见到他会演电视剧啊

还是很期待三大男神的一起拍的剧,毕竟他们的演技就是这部剧的招牌啊,继续追了追了~

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列