有多少人也像我一样,幻想穿越到游戏世界大杀四方

臭P宝宝
2018-04-11 15:49:48

穿越的梗,似乎就像《新闻联播》中国外天灾人祸专栏一样,永远不会过时。

但是,穿来穿去,或许没有人意识到,穿越到游戏中,才是最开始的初衷。

红白机,还是街机,红警还是魔兽,让玩家执迷不悟的同时,它就像一个黑洞一样,吸引着一个人的绝大多数幻想。

但是,老梗也能玩出新花样。

当孱弱宅男变成了肌肉猛将,当力量担当变成了搞笑担当,当孤僻学霸变成了少男杀手,当真的少男杀手变成了油腻中年……

不光主角们的三观崩了,观众的三观也随之屋倒房塌。

再加上一个沉迷二十年的游戏先驱,整个故事变得立体了许多,丰富却不冗杂,实属难得。

很希望网友的评论,告诫那些沉迷于打游戏的朋友:

打游戏的坏处就是会掉光头发,或者长出奇怪的东西(针对女玩家);好处就是你面前的油腻大叔在现实生活中是妙龄少女。

头一次看凯文哈特演电影,和他主持节目是一个尿性,感觉这个角色从一开始的壮汉浓缩到小耗子还不够,对凯文哈特来说,省一张嘴就足够了。

但是,老梗也能玩出新花样。

不光主角们的三观崩了,观众的三观也随之屋倒房塌。

很希望网友的评论,告诫那些沉迷于打游戏的朋友:

去年看到一篇文章称巨石强森是全球收入最高的演员,大跌眼镜,数一数看过他的电影用一只手就够了,所以得知有这样一个排名的时候吃惊得到现在还不大相信。当年看《木乃伊归来》时就被他的一身腱子肉所折服,感叹施瓦辛格后继有人,如今当初的黄金配角成为了好莱坞的头牌,肯定是自己中间错过了什么,所以才是一副大惊小怪、懵懂无知的样子。

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列