远大前程 远大前程 6.0分

远大前程收视率后期有望逆袭

城程七七
2018-04-11 15:34:04

电视剧远大前程最新收视率是多少?目前还没有破1,收视率最高的是电视剧好久不见,收视率1.176,目前远大前程的收视率是0.864,排名第三,不过随着剧情的开展,中后期有望逆袭。 陈思诚真的很有自信。写了一部与狄更斯小说同名的剧,找了半个演艺圈的老戏骨来给自己配戏,投资砸了3.5个亿陈自己就出了2个亿,野心可见一斑。没想,《唐人街探案》那一套剪切拼凑的商业套路,放到《远大前程》里却不怎么管用了。前两集在湖南卫视播出之后,收视率只有0.49%。唐探系列大受欢迎的原因之一,就是把主角光环放在了清清爽爽的少年刘昊然身上,而把油腻的包袱都甩给了王宝强肖央,陈思诚只出现在彩蛋里,观感也好。 可是《远大前程》有58集啊!一集60分钟啊!起码有30分钟都是陈思诚的脸啊!剩下还有20分钟是袁弘的脸啊!陈思诚演的洪三元,是个从苏州乡下跑来上海青帮混迹的小人物,阴差阳错之间得到了三大亨的器重,于是从此走向人生巅峰。有着“剧本裁缝”之称的陈思诚,不会甘心于讲一个简单的故事。于是他在《上海滩》的主线故事之中,又加入了些许《鹿鼎记》的元素,些许周星驰喜剧的

...
显示全文

电视剧远大前程最新收视率是多少?目前还没有破1,收视率最高的是电视剧好久不见,收视率1.176,目前远大前程的收视率是0.864,排名第三,不过随着剧情的开展,中后期有望逆袭。 陈思诚真的很有自信。写了一部与狄更斯小说同名的剧,找了半个演艺圈的老戏骨来给自己配戏,投资砸了3.5个亿陈自己就出了2个亿,野心可见一斑。没想,《唐人街探案》那一套剪切拼凑的商业套路,放到《远大前程》里却不怎么管用了。前两集在湖南卫视播出之后,收视率只有0.49%。唐探系列大受欢迎的原因之一,就是把主角光环放在了清清爽爽的少年刘昊然身上,而把油腻的包袱都甩给了王宝强肖央,陈思诚只出现在彩蛋里,观感也好。 可是《远大前程》有58集啊!一集60分钟啊!起码有30分钟都是陈思诚的脸啊!剩下还有20分钟是袁弘的脸啊!陈思诚演的洪三元,是个从苏州乡下跑来上海青帮混迹的小人物,阴差阳错之间得到了三大亨的器重,于是从此走向人生巅峰。有着“剧本裁缝”之称的陈思诚,不会甘心于讲一个简单的故事。于是他在《上海滩》的主线故事之中,又加入了些许《鹿鼎记》的元素,些许周星驰喜剧的表演方式。

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端