说什么王权富贵,怕什么戒律清规

斐言非语
2018-04-11 看过

看到一个评论,不报任何恶意去对待任何一部电影。我愿意用中肯的态度来对待每一部电影。我是赵丽颖的路人粉,尬黑们真的很可怕,怎么就傻白甜了,怎么就小鸟依人了,非要把自己限制在一个框架里也要把演员限制在一个框架里吗?说实话这个戏我觉得赵丽颖演的挺好,所有人都还不错,是戏本身某些节奏错误。说实话我有被感情打动到,有被国王和圣僧的感情感动,有被国师和河神的感情感动(小小吐槽国师的造型,真的有些不忍直视)。爱一个人还是爱天下人,我有被这个问题问到了。很自私的想,爱一个人都爱不过来,其实不可以爱完一个人再去取经吗?……圣僧会老吗?……国王会老吗?……圣僧的心胸真的宽广,上升到了一个境界,终生皆苦,我愿普度众生。一份爱坚持二十年,让河水不再流动,变成一潭死水,只为了等一个人出现。这份设定真的很戳我。这份执念没有感动到你么?

这部电影其实音乐有啊,特效还不错啊,三D应该蛮震撼吧,场景真的特别特别喜欢,主要是绿树自然环境特别美,服装也很美,国王从小女儿成长为一国之君,都有表现到,除了国师的……其实国师衣服也很好看我发现了。

我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规。

我一度以为唐僧是个渣男来着,说走咱就走也没什么说的。结果,没想到是在大难之下大彻大悟。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端