闺蜜的快速养成

空Ծ空
2018-04-11 14:52:55

我的短评里说,这个节目做完,奚梦瑶和谢依霖应该会多出很多朋友。

韩雪和舒畅是两个性格截然不同的人,她们在我印象里都是那种注重作品很少展现自己生活的人,而这次把自己的日常生活摆在镜头面前,确实很让我意外。而生活中的她们,韩雪自律细心,热爱高科技,但是感觉她的圈子很小,生活里突然出现了一个谢依霖这样的人,应该会给她带来很不一样的体验,而且韩雪应该是一个对事情看的很清的人,两个固定嘉宾跟她一起待久了应该会成长很多。舒畅呢,最开始的“惊吓”我有猜到,但是没想到的是她是这么一个随意的人,不管是出镜的造型还是各种吃吃吃睡睡睡和插刀,感觉她并没有意识到自己在录节目,而是正常的家里来了朋友,这样的舒畅很可爱,两个固定嘉宾跟她相处应该是很舒服的。

另外就是奚梦瑶和谢依霖,奚梦瑶摔倒以后感觉舆论对她很不好,但是节目里的感觉她应该是个很简单的人,跟T台上的气场十足很不一样,这个性格倒是很圈我粉的。

谢依霖就更可爱啦,很会照顾身边人的情绪,控场能力很强,这种闯进陌生人生活的节目,很需要这样一个人才不会尴尬。

另外,观察室的三个人其实很不喜欢他们的存在,但是情感嘉宾的话还是很长知识的。

女人有话说的更多剧评

推荐女人有话说的豆列