环2,环比下降的质量

Lu Lu
2018-04-11 14:38:04

作为一个没看过环1的人陪着男朋友去在北京看了巨幕IMAX厅,去的路上男友一直在描述几年前看1 的时候那种震撼,机甲很重感觉很真实,奥特曼居然可以这样拍。就这样怀着期待到了UME,怎么说呢,看着看着剧情的短板就很快暴露了,植入的广告、跑起来轻飘飘的机甲、交代得含含糊糊的男主、莫名领盒饭的男主姐姐,处处都是尿点。

我不禁在想为什么只要被中国投资方沾手的片子都会扑街?为什么明知道中国观众厌恶那张脸,为何反复使用且加重戏份?不是景甜小姐姐的日常黑,但是人物角色没有立体感是真的。

从北京回来后,抱着好奇心把环1补了,有了第二部垫底,第一部明显优秀一些。现在回想起来,无论是芦田爱菜还是怀孕的怪兽,情节都比2清晰很多,人物也讨喜很多。

在最后说一句俏皮话,看的时候想起了很多小时候看的动画,奥特曼、恐龙战队、铁甲小宝、机动战士高达等等,所以怪兽最后一定要去日本吗?奥特曼真的不会出来抢个镜什么的?

什么时候能出一部奥特曼大电影呢,真是期待。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端