Man爆了,想把我深藏多年的男人安利给全世界!

Neets小报
2018-04-11 14:27:56
提示:这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号Neetstv。

港产剧在小编的童年兴盛一时(暴露年龄…),其中最著名的当属各种警匪剧、律政剧、商战剧等。但因近年来TVB人才流失等缘故导致港产剧一度颓靡不振,但其中仍然出现了一些质量上乘的好剧,比如使徒行者(2014)、使徒行者2(2017)、踩过界(又名盲侠大律师,2017)等。

从已播出的7集来看,飞虎之潜行极战这部警匪剧以飞虎队为背景,不仅演员阵容豪华,动作场面的制作更是毫不含糊。

你可以看到连环枪战、飞车、直升机、各类爆破等震撼刺激的场面,同时还会首次出现大量直升机和小型飞机,超惊喜的。

除了动作戏场景以外,几大主演更是星光熠熠。其中最具看点的是高家朗高家俊这对同父异母的兄弟,分别由黄宗泽、吴卓羲饰演。Emmmm……爸妈基因得多好,这颜值你感受一下

经常看港剧的人都知道,穿越在每部剧里是很正常的一件事情。因为演员阵容总是在不停排列组合……6666。于是,我们可以追溯这两兄弟的深深的渊源——《冲上云霄》。当年这部剧可是捧红了TVB四大小生呢,其中就有他俩。

在高糊的像素之下都难掩一股英气……emmmm(*/ω\*)

这部剧也是两人十五年后的又一次合作!!卖的就是情怀啊!

接下来就看看15年后的颜值呗,虽然不那么嫩,但还是很有魅力的。

黄宗泽(饰高家朗 飞虎队队员)

吴卓羲(饰高家俊 O记高级督察)

最好笑的是,两兄弟一见面就battle,掐得你死我活,果真是相爱相杀。兄弟情也能这么塑料也是没sei了……实力演绎了一波——确认过眼神,是要怼的人。

另外,本剧反派之一KENNY也是一枚心理病态的顽皮小哥,视杀人为一门艺术,玩弄人命于鼓掌之中,是不是莫名刺激!!!

KENNY(梁烈唯饰,精通心理学)

至于剧情考量方面,本剧呈现评价两极化的趋势,有的说剧情让你停不下来,有的说完全和飞虎不沾边,但小编这里想提醒一句,本剧才播出了前7集,只播出了不到三分之一的部分,看官们确定不要多看品味一下再做决定吗?

安利卖完了,期待小编与你的下一次相遇吧!(*/ω\*)不要太想念我哦!

接下来,福利来了!作为一部有颜值有美男的电视剧,怎么能缺少各种肉体诱惑呢!!以及剧外也在搞笑的一群疯子呢。

上肉图……

戏里戏外一样欢乐多的演员们

上图第二张,放开那个胸大肌,放着我来~

我就是奔着吴卓羲去的,我承认!

0
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端