第三季随笔

(●'◡'●)ノ❤
2018-04-11 13:55:51

四个智商超高却葆有赤子之心的大男孩啊。真好!

R明明最会撩妹了虽然需要喝酒壮胆。

S在讽刺时常常自娱自乐成为冷场专业户hhh还有经典的尴尬却不失礼貌的S式咧嘴微笑(假笑)也是很可爱了。

H还真是迷之撞脸超级玛丽啊hhh怪不得总觉得眼熟,E3 H的哥特风格打扮很酷炫!落单的H为热恋中的L和P做丰盛的早餐时太贴心了!H的女友B很可爱了两人绝配呀。虽然H求婚失败但勇气可嘉!

S用巧克力🍫奖励P,哈哈哈真懂女人心。S安慰P时的三句话很暖啊 但S居然敢直言P胖hhh有胆量!S的经典三遍敲门法—敲三下门喊三次名字,在E20中我才知道P准确地在第三次结束后开门是因为一直在数遍数,哈哈哈有趣的是P不时挑衅S的强迫症故意抢白替他喊一次自己的名字。

四个智商超高却葆有赤子之心的大男孩啊。真好!

R明明最会撩妹了虽然需要喝酒壮胆。

(请原谅我的迷之截图😂)

P向S请教物理想更了解L的举动好暖呀,哈哈哈后来P向大家展示S的教学成果时典型的S式说一大串物理名词不喘气也是很可爱了喔!

P和L的分分合合也是很迷了🌝H和自己之前恨不得昭告天下的女友B的分手居然也这么快!💔

所以母亲们都认为H和R有潜在的同性恋情结吗hhh两人暧昧的耳语!啊啊啊R居然剧透了《欲望都市》!🤣

18s的主题曲,虽然没有完全听懂每一个词,但是从来舍不得快进啊!😛

生活大爆炸 第三季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第三季的豆列