红海行动 红海行动 8.4分

爱国情怀,热血军事

雨台箫声
2018-04-11 13:53:17

第一次听到佟莉声音的时候吓了我一跳。纳尼,还有女的?

也不知道是不是因为看的枪版,全程经常弄不明白谁是谁。除了大眼杜江、张译和那个女的。好吧我是个脸盲。

最喜欢的情节还是有海清参与的,海清在这里终于不当小媳妇了,而是演的一个很帅很有追求的记者。当队长说,让邓梅先过时,我就%#¥%%#¥。难道法籍华人就不算中国人了吗?非要拿一个生命去换另一个生命,只是因为有关领导的命令?海清那个助手阿布也是挺有意思,言听计从的真乖,最后很快就领盒饭了,好萌。

石头也挺可爱的,用糖哄自己,哄喜欢的女孩子。最后献出了自己的生命。

到了尾声,大家穿着军装在军舰上时,确实挺爱国的。但想想中国护照和美国护照上说明的不同,一个是要求配合对方,一个是要求照顾自己,高下立现。在马来西亚沙巴,菲律宾海盗专挑中国人和华人绑,因为好欺负,忍气吞声就给钱。他们不敢绑老美,也不敢绑白人因为怕不小心绑了美国人,美国会跟他们过不去。而法国的东欧人也是专挑中国人下手。马航失事现在也没个解释。

第一次听到佟莉声音的时候吓了我一跳。纳尼,还有女的?

中国确实是最安全的国家,虽然不能看youtube,不能上facebook,上学要按户口。但这里你可以半夜走在大街上不用担心,可以在街上玩手机,这里的地铁站有安检,这里不需要强制服兵役(你想当都当不上,当上了你想留都留不下),这里的航空、太空等都很发达,这里失业率也没有西班牙高,这里没有战争,这里msl要是敢造次国家会管制他们,这里基本没有恐怖事件,不像美国、伦敦或巴黎,这里你不用担心突然有人拿枪顶着你要你性命……

即使身在海外,成为华人,中国的强盛依然是海外华人的生存根本。愿中国越来越好!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列