林中小屋 林中小屋 8.7分

林中小屋-梦想の生活

羊小姐
2018-04-11 13:42:36

罗PD的新综,其实更像纪录片,把A和B作为实验对象分别投放在济州岛森林小屋里,或者返璞归真的生活,没有各种方便的电器,没有多余的物品,没有城市的繁华和声音,剩下的只有自然和自我的相处,在城市无法感受到的阳光,风声,水声,植物泥土的味道。

看点一:实验嘉宾朴信惠和苏志燮。一个现代少女,带着一大堆的行李,虽然也会觉得小屋的不方便,但是仍乐观的适应环境,看着她都觉得很快乐;一个只有一个背包的帅大叔,本来就是一个佛系男,对环境很友好,且是一个很细心的人!

看点二:极简主义,less is more。对于很多人来说还是一个新词汇,节目里第一集就提到了,我们真的需要那么多衣服吗?需要吃那么多东西吗?水资源及各种资源虽然方便但我们有适当使用吗?很明显,不是越多越好!太多的东西也会让人陷于焦虑和迷茫,忘却了本质。

这种生活过久了可能也是有点无聊,毕竟人是需要社会关系的,一个人生活是会疯掉的,偶尔有这种机会调剂一下是不错的!没兴趣的人看此节目有催眠作用,听听自然的声音睡觉也不错哒!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多剧评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端