这一点都不黄昏

蹦蹦跳跳小芝麻
2018-04-11 13:28:26

我是真的喜欢这一部

音乐也棒。

Grandmaster Jam Session和Immigrant Song仅凭音乐就可以让我循环无数遍。

笑点超多,而且不是一笑就过的笑点,都能留下记忆。

随便谈谈除了笑点意外,有印象的几个点。

1. Thor遇到了Asgard的前女武神,说自己特别喜欢女人,是尊重的那种喜欢。

那一刻我对他的喜欢也多了好多。

2. 这里也有我们一直好奇的问题,当超级英雄没有了他的装备,他是谁呢?

奥丁问Thor,Are you Thor, God of hammer?

Of course not.

雷电是他与生俱来的力量。

3. 最后Thor跟Loki说Maybe you’re not so bad after all,brother.

Loki: Maybe not.

Thank you. If you were here, I might even give you a hug.

Loki: I ‘m here.

疯狂心动了我…………

我给你自由,你却回来了。

Thor失去了他的一只眼睛和Asgard, 但他获得了更多。

仅看结果,这无疑是个悲壮的故事。

但是悲壮故事的过程,也许并没有我们想象的那么沉重。

本来给了4星,因为主要是爽,其他好像也没什么特别的感觉了。

但是越想越喜欢就改成了五星

我是真的喜欢这一部

音乐也棒。

笑点超多,而且不是一笑就过的笑点,都能留下记忆。

随便谈谈除了笑点意外,有印象的几个点。

那一刻我对他的喜欢也多了好多。

Of course not.

雷电是他与生俱来的力量。

Loki: Maybe not.

Loki: I ‘m here.

疯狂心动了我…………

我给你自由,你却回来了。

仅看结果,这无疑是个悲壮的故事。

但是悲壮故事的过程,也许并没有我们想象的那么沉重。

本来给了4星,因为主要是爽,其他好像也没什么特别的感觉了。

但是越想越喜欢就改成了五星。

我看到了我最喜欢的那个Thor,我最想要看的Thor。

这还不够吗?

雷神3:诸神黄昏的更多影评