春夏秋冬牵了手便不离不弃

迎着风
2018-04-11 13:08:36

很接地气的一部剧了赚了我不少眼泪,从十五六岁之后再没这么用心看过这种青春剧了,可能后来长大了的缘故吧,总感觉这种青春偶像剧不切实际有点童话故事的感觉。

这部剧之所以坚持看了下来正因为比较贴近生活幽默却不失真,画面感很美极具文艺气息。首先从女主的衣品来说即使放到现在也能掀起一股时尚浪潮简单优雅百看不厌。其次整部剧的滤镜可以说是那种唯美很复古的感觉非常具有时代气息。然后便是两人的生活满足了我对于爱情所有的幻想可以说是极大的满足了我的少女心了。

招娣后来那句地球上有六十亿人口能遇到你的六十亿分之一是极大的缘分。十分感同身受世界上这么多人能遇到便要珍惜。人生中生活中的琐事糟事千百种,生活中充满崎岖坎坷才是常态。只要两个人的心贴在一起为了这个家的美好生活,即使遇到生活中的难关,两人对视一笑这些亦可迎刃而解。

她坐在他的单车上走过了春夏秋冬无数个四季尝遍了酸甜苦辣人生百味经历了人生百态无数磨难但只要是他都没关系最重要的是两人牵了手便不离不弃。陈也与李招娣一家人的小生活哭哭闹闹亦具有温暖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的青春遇见你的更多剧评

推荐我的青春遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端