他简直就是撒旦的化身

我爱哈迪斯
2018-04-11 看过

我第二次看,看完再次被阿尔帕西诺扮演撒旦魔鬼这一角色功力深厚折服。他诱惑狂妄,看似不动声色,但是欺骗冷酷狠毒……但是不能否认他还性感。美丽的基努李维鲜嫩帅气,其实演技还是不错的,特别是他在医院里的挣扎悔恨,最后准备去杀撒旦。本片最重头的是最后撒旦和凯文的对话,凯文看似被引诱了,最后做出决定自杀,让撒旦的计划一次落空,哇,看的好畅快,论和老帕的对手戏,上次看德普的忠奸人,德普就被叨逼叨却多面的老帕比下去了,这次,同时期走红的基努搭配老帕,开头虽然设定上凯文一直被牵制,但是基努的表演很能看出他从开始到后来的转变或者说一步一步黑化,神情冷酷,对欲望和虚荣的渴望,从爱到厌烦马利安……基努还是能接住老帕那种癫狂模式的,那么多表情动作,哈哈,老帕简直是撒旦的化身。再次认同阿尔神演技,那种戏剧腔太合适演魔王了,简直比美菲斯特更适合。

p.s.老帕开头带基努出去搭地铁前秀了两句粤语233333后来地铁里面秀了西班牙语还是墨西哥语?不知道,不过真的挺好玩的。讲的有模有样。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

魔鬼代言人的更多影评

推荐魔鬼代言人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端