《三块广告牌》疯狂的母亲,

虹HongLi
2018-04-11 12:37:37

故事是由一个失去女儿的母亲,立起三块广告牌反击警察局的无能,言辞直指警察局长。

米尔德雷德,一个好强,而彪悍的母亲,和丈夫查理离婚后,和儿子罗比一起生活,女儿被奸杀后,迟迟不能破案,奋怒的母亲,立了三块广告牌,怒怼警察局,所引发的一连串的事情。

警察局长,一个爱说脏话,但心地善良,很有责任感的好人,备受小镇上人的尊重和爱待,且是一个身痪癌症的病人。后来在各压力下自杀身亡,并留下多个遗书,其实他的死与三块广告牌没多大关系,可不知情的民众,任为局长的死是由广告牌而起,故此怒打广告商,火烧广告牌,事态在升级,致使米尔德雷德误任为是警察烧了广告牌后,又怒烧了警察局,等一连串的事情因广告牌而走起,环环紧扣。

到最后也没有破案,可事态转向另一奸杀案结束。

不错的故事情节,有些地不略显粗鲁,但还是可以接受的。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端