看透娱乐圈 的评论抄袭知乎的答案

小栗旬
2018-04-11 12:15:41

想道歉,就先上来就道歉,而不是怕丢人的说了一句,不过就搬运了一段而已。更不要明明没有写侵权删,却在我提醒之后,立马说自己写了。这种道歉,毫无诚意。一句简简单单的“对不起,以后不会了。”很难吗?

不想在这种事耽误时间。挂出来一是为了揭露真相,二是为了匪我思存的那句话“这是不对的呀”。抄袭的成本太低了,但是他的后果一点不低。

此事到此为止,以上。

知乎是原答案,

下面是那个看透娱乐圈的抄袭一个字不改,抄袭也太猖狂了,要不要脸????

一字不漏的抄袭, 你到底要不要脸,这么想火靠自己实力啊??人在做天在看,你这种抄袭狗就是为什么现在娱乐圈这么乱,AB之流能火的原因。

《人民的名义》能火,里面的伸张正义其实是退居二线的

此事到此为止,以上。

知乎是原答案,

《人民的名义》能火,里面的伸张正义其实是退居二线的,真正能火是因为里面每个人物都和现实里真实官场有相似之处,让人心惊胆战又感慨万分,《阳光下的法庭》开局就抱着人民的锤子大腿博取眼球,奈何吃相有点难看,怕不是以为用了老戏骨就能抵挡一切了?扯!

区区一部一看就是圈钱顺便抱着人民人名义大腿(连开播时间都选同一天),都引来各种急不可耐的人,太失望。人在做天在看,有些人现在把抄袭各种手段都用上了,就不怕污染了大环境,让这个社会越来越没有最起码的道德准线,迟早报应到自己头上吗?

阳光下的法庭的更多剧评

推荐阳光下的法庭的豆列