人对彼此的意义

蓝宁的世界
2018-04-11 12:08:33
提示:这篇影评可能有剧透

太喜欢了,以至于拖了很久才看完,期间一直循环原声带,感觉脑海中的画面已经够一部剧了。喜欢男主的无助,女主的丧气,和这个甜甜的疯狂故事。

喜欢两个句子:很奇怪,大多数时刻你不会意识到生命中重要时刻的来临,当你回首往事时,你才发现那些时刻很重要,对你很有意义;很奇怪,当你想要一件东西,想了很久,你一直很害怕它会很糟糕,然后发现它一点也不糟糕,而是特别棒。

亲人的去世,得了奖杯,和恋人分手,被表白,这些都是重要时刻,我们也都稀里糊涂经历过来,仔细想一下才发现,这个时刻对我们是何等重要,也许我们会想再回去经历一遍,也许很想忘记那些时刻,但它已经融入了自己的生命里,是不可分割的一部分。

我想要得到你的爱,想要头戴式耳机,想去那里旅游,我会担心你不爱我,会害怕耳机没有想要的效果,会期待那里到底好不好玩,其实都是多余的,凡事去做就好,一路上总有意想不到的风景,毋庸置疑,好的事情总会到来,而当他到来的时候也不失为一种惊喜。

一个是讲已经发生的过去,一个是说满怀期待的将来,也只不过是剧中主角的一句内心独白,会让我有这么多感触,这可能会是我第一部主动二刷的剧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端