初次观影体验

Shiloh
2018-04-11 11:12:31

【Alfredo和Toto的忘年交】

或许正是因为Alfredo没有接受过什么教育,心地才会这么的纯真,能跟Toto打成一片。但也是因为他这一生的坎坷,让他下定决心不能让Toto 被埋没在这个平静小镇上,于是逼着他去外面的世界施展拳脚。

【Toto和Elena跨越了30年的爱情】

拜Alferdo所累,这对初恋情人就这么错过了彼此,这一错过就是三十年。Alferdo那句话甚是精辟,“电影不是生活,生活难多了。”或许正是这一“令人怨恨”的举动,却替这对恋人保存了三十年前的那段刻骨铭心的爱情记忆,这段感情有多动人,看他们在车上的重逢就已经能感同身受了。

当然,这一切却不过是过去式,是一场美好的梦。就如天堂电影院一样,是这个小镇几代人的一场美好的梦。

【母亲等待Toto的三十年的亲情】 这段我不想多评论,天下父母心无需多言。

【一点小的启示】

放手是对的,离开是对的。

【Alfredo和Toto的忘年交】

【Toto和Elena跨越了30年的爱情】

【一点小的启示】

放手是对的,离开是对的。

镜头简单的带过了三十年间的披星戴月,然而生活的三十年却是实实在在的30个365天,这三十年间会发生什么变故谁也说不准。于我,为了保存过去三年的美好记忆,为了不让现实摧残这段感情,我们各自接受生活的历练,各自追寻自己的梦想。待到功成名就,人到中年,再回忆这段感情,彼此脸上都有着满足,幸福的笑容就是最好的结局了。过去的点点滴滴我会好好保存,因为这是我青年时期最美好的回忆。感谢在最好的年纪遇见你,真的谢谢你。🙏

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列