不容错过的好剧《三国机密》

七宝小白
2018-04-11 11:11:13

三国机密我追的好慢,经常被美色所迷导致一个走神剧情就看不懂了,就得退回去补。

场景布置实在太美,室内室外每一帧都如画,随手截图都是桌面。画面构图色调堪称电影级了,全实景拍摄视觉享受,道具被网友扒出许多博物馆同款。深深被娘娘那副紅山玉龍样式耳环吸引,被杨修把玩的错金银镶嵌铜骰惊艳,好想求淘宝同款!还有那些高仿青铜摆设、屏风、灯盏等等,还有看了剧中的汉服,再看淘宝定制下不去手啊,注定今年赏樱缺衣了呜呜。

景美人也美,马天宇演的刘平气质如玉、俊美无涛,皇帝这么好看是打算用脸征服天下吗,剧中第一颜值担当有木有! 整个剧精彩人物太多了,小迷弟满宠、全能公公冷寿光、聪明绝顶郭嘉、痴情帅哥王服、老奸巨猾贾诩,睿智沉稳荀彧、霸气十足皇后、数不过来不一一赘述,推荐大家自己去看。

剧情也很给力,虽然因为编剧强行要给司马懿加戏,导致格局有些瑕疵,杨修成了彻头彻尾的坏人,刘平也显得更弱,很多台词让人想入非非, 幸亏演员长得好,脑补一下把刘平司马懿换成膀大腰圆的糙汉子开口闭口仲达义和,恐怕要吃不下。

前期看剧为小皇帝忧心啊,觉得刘平太弱了,乱世这种性格简直没法活,对手一个比一个精明,懵懂少年入狼窝挑战王帝副本,结果第一天下副本就问题百出,还全程被嫂子调戏(此刻求刘平的心里阴影面积),哈哈哈哈,虽然前期他都是一脸懵逼当这个傀儡皇帝,在皇后凉凉的调教下,后期慢慢爆发了,看到第八集皇帝怒斥贾诩的时候,突然感觉这样真性情的人说不定反而能突破乱局,真正为老百姓做点事,历史上真实的汉献帝算是位不错的皇帝,生不逢时,被很多影视剧丑化了,男主演得非常好,明显能看到刘平的成长,期待后续陛下能起~

讲真,三国机密是难得一见的优良剧,不知道多少人会因为豆瓣评分低而错过。有人会疑问,黑子怎么能这么多?个人认为,网络投诉难,对黑子往往束手无策,长此以往劣币驱逐良币,正常人受不了不愿意再看或干脆离开,导致最后黑的比重越来越多 ,可惜了一部原本早该爆红的剧,不过在播放平台上无论评分还是播放量都在高涨,一部真正的好剧相信不会被埋没。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列