感悟

水水水水水
2018-04-11 11:09:09

第六集,真奈发低烧小琴觉得是因为她让真奈早产了,抵抗力弱了才会这样,想带她去医院结果是真奈衣服穿多了,体温才不正常,然后小琴的样子,说她不行了,她觉得她做不了一个母亲,看着真伤心,我也哭了。 第七集结尾的时候小大说去看心理医生,倾诉的后是可以短暂轻松,但还是不知道该怎么做,逃避还是没有用的,奈奈告诉了同事,最近因为在接受怀孕治疗,所以才老是请假,很开心,大家能接受自己。千寻和朔知道奈奈为什么想什么孩子后说,奈奈的童年生活一定很幸福,很羡慕,毕竟大家的童年不一定都是幸福的。。千寻说了我们家亮太。是个善良的人。朔是因为打工被炒了,付不起房租才来涉家住了,那又怎样,他在努力变得更好,希望可以陪的上涉,感谢涉的女同事。。

真实,别逃避,无愧于自己,就无愧于别人。会吗?无愧,其实我也不知道。真实,别逃避。

不管想做什么事,早点做,现在想想我们在有限的生命里,能找到自己想做的事情,多么不容易。很难晚的,问90岁的奶奶有什么后悔的事,她说后悔在60岁的时候想学小提琴,但放弃了,要是那时候开始学,已经学了三十年吧。人生太多不确定性,我以前很消极,过度消费挥霍今天,忘了自己想做什么,喜欢些什么,觉得很可惜,后悔自己的昨天,觉得迟了,但不要这样,想要干什么,就去做吧。当然,善良,别做坏事。人生的终点,在死亡的前一秒,都不知道。幸福不是不难过,难过因为有希望也开心。

人生有很多事,没有周围的人帮忙是完不成的。

后面几集满是让我哭得泪点。

我们是一个家庭,我们,不是我是你的,我不属于你,凭什么就要按照你的想法生活,你让我没有了自己。还说是我不对,是我的错,问我想要什么!?怎么可以这么无赖!自私,你说我自私,可明明最自私的就是你。

这部剧让我看到了很多很现实也很温暖的事。很多好人,可爱,善良。

总觉得邻家更幸福的更多剧评

推荐总觉得邻家更幸福的豆列