起跑线 起跑线 7.9分

别放弃,哪怕没结果

樱桃咻咻咻
2018-04-11 看过

教育制度,教育资源,教育方式等等从开始到现在都在改革进步。

父母最喜欢说的一句话就是不想让自己的孩子输在起跑线上,可是有时候你不得不承认的你从一开始就输在了起跑线上,虽然我知道这样很负能量,但是这就是现实中的一部分,记得去年的高考作文是关系共享单车的,然而对于生活在城市的孩子来说那是司空见惯的,可是对于农村的孩子来说对于共享单车仅限于电视的报道,和别人的随口一提,所以后者写出来的东西必然不会有前者显明,很明显的一个差距。当然逆袭的寒门学子有很多,也激励着每一个要努力改变命运的你我他。

然而,在印度你的出身似乎就决定了你的人生,这种真的很残酷,似乎你再怎么努力好像都是徒劳的,然而他们依旧不会放弃去努力改变,看完电影更多的是震撼,近几年来,印度的电影一部比一部撼动人心,这部依旧如此。

26 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端