帕丁顿熊2 帕丁顿熊2 8.1分

If u want to find it, believe it first.

qzuser
2018-04-11 10:59:31
提示:这篇影评可能有剧透

很温馨的影片,毕竟影片紧紧围绕着家这个字,家是永远支持你,永远不会怀疑你的地方。但最让我感动的是帕丁顿对于真善美的信任。这就让他总能在人们身上找到他善良的一面,从而能和所有人都相处得很好。影片中Brown先生在要去与越狱的帕丁顿汇合时对那个对帕丁顿有偏见的邻居说道“He looks for the good in all of us, and somehow he finds it. It’s why he makes friends wherever he goes. And it’s why Windsor Gardens is a happier place whenever he’s around. He wouldn’t hesitate if any of us needed help.” 不禁让我反思,我们大家又何尝不希望看到人间的真善美呢?只是如今的社会慢慢把我们的这份希望消磨殆尽,最后我们都不在相信它了,但帕丁顿就不同在它是一个在世外桃源成长的熊,所以它和我们是完全相反的,不相信邪恶,心中充满着真善美。这就让它更容易的在我们的社会中找到这些东西,因为这些东西从来就不会消失的,但如果你想找到它,请先相信它。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端