水月洞天 水月洞天 7.7分

迟到的剧评

冰凿花
2018-04-11 10:41:11

五星,不犹豫,这个算是迟来的影评。小时候的经典,那段时间有几部剧很火,风云雄霸天下,仙剑一还有水月,这里不比较啊,只是列举一下哈。水月真的现在看还是很感慨啊!

首先说,题材,放到现在都是十分出彩的,童氏一族生活在水月洞天,由于三兄弟的父亲,也是童氏组长生命垂危,童战童心出水月洞天寻找月如意,拉开这部剧的开端。

剧情,不用说,剧情秒杀一片!绝不累赘,不拖沓,主角智商在线。提名童大哥和天雪,智商武力值超高。其实赵云智商也很高,高且狠,只是在童大哥到底爱没爱过她的问题上,丢到了水沟里。小时候总是觉得赵云为啥还活着,人都让她祸害了(不上升演员哈),说白了,还是性格原因!

亲情线,童氏三兄弟,真的兄弟情宜,打断骨头还连着筋的那种。天知道,我有多么讨厌兄第反目成仇的设定,总让我感觉十几二十几年的情感,比不上突然冒出来的女人。童博最大,很完美的一个人,只是为两个弟弟操心,为豆豆操心,真的是兄弟和豆豆比自己命还重要。童战是老二,他是我第二喜欢的角色了,我觉得童博的背后交给了两个人,童战和天雪,童战照顾童博无法顾及到的地方,他有些冲动,有些像莽撞的小伙子,但就这样一个他,敬爱着大哥,保护这童心。童心在第一部中,几乎是一个闯祸的存在,虽然他后面杀了天仇,也无法讨厌他。懵懵懂懂的小傻子,把所有的爱给了大哥二哥,好吧还有主子和蟒蛇。

爱情线,呀超喜欢的cp童博和豆豆,童战和天雪,天仇和珠儿。这里心疼一下天雪,和天仇珠儿。最好的爱情,是双方的彼此爱护!!!童博真的是太完美的男主角了,包容但不泛滥好心,大气却不缺温情,智商高,武功强,总是包容和保护着冲动的豆豆。但是,爱闯祸的豆豆却也是尽自己最大努力的包容和保护童大哥,无怨尤。童战和天雪,他俩比较艰难的是天雪太成熟,装着太多事。童战毫无保留的爱给了天雪很多温暖,天雪顾及得太多但却尽力保护着童战。天仇和珠儿像两个小朋友,他们的爱情很纯粹,想水晶一样。

虽然也有要吐槽的地方,比如,三米之外,人好像默认看不到跟在后面的人,造型不太好,其实我觉得这部剧的造型算是周易剧里挺好的一部了吧😊但是,偏爱就是最好的ヾ ^_^♪

水月洞天的更多剧评

推荐水月洞天的豆列